Footgolf: Oscar Fogel, segundo en Bronce

Consiguió premio en la primera fecha del Tour Coronel Pringles.

• Oscar Fogel Oscar Fogel
  • Buchiarelli, Fogel, Cárdenas y Gartner Buchiarelli, Fogel, Cárdenas y Gartner

El jugador Oscar Fogel, de Coronel Suárez Footgolf, se ubicó en el segundo puesto de la categoría Bronce al disputarse el domingo pasado la primera fecha del Tour Coronel Pringles de Footgolf, con la presencia de 50 aficionados.

Escenario del torneo fue el Complejo Golf Club de Pelota, donde Fogel (además sexto en la categoría Veteranos) quedó detrás de Pablo Martín Jofre. En el tercer lugar clasificó Pablo Ezequiel Cajal.

Por su parte, Néstor Cárdenas se posicionó tercero en la Categoría sin Hándicap, donde ganó Germán Martínez Meier escoltado por Mariano Moreno.

David Buchiarelli, en tanto, ocupó el decimotercer puesto en la Categoría Plata, que arrojó como triunfador a Mario Reñones seguido de Cristian López Iriart.

Por otra parte Alejo Gartner, puanense radicado en Coronel Suárez, se impuso en el approach.

En lo que respecta a la clasificación general, que ganó José Eduardo Quiroga con 62 golpes, Buchiarelli terminó 19° con 74 (+2), Cárdenas 26° con 75 (+3), Gartner 37° con 77 (+5) y Fogel 42° con 85 (+13).