Un acontecimiento literario de relevancia internacional vive el escritor Julio César Melchior, al lanzar una de sus obras en idioma inglés. Se trata de su libro “La gastronomía de los alemanes del Volga”, que está próximo a agotar la décima quinta edición en español.
Habiendo obtenido el libro un alcance internacional de enorme trascendencia no solamente entre las distintas colectividades de alemanes del Volga distribuidas por el mundo sino también en universidades que hacen del estudio de las costumbres y tradiciones culinarias una ciencia y en fundaciones e institutos gastronómicos, es que el escritor Julio César Melchior ha decido lanzar su obra “La gastronomía de los alemanes del Volga” en inglés.
El autor, sin haber lanzado oficialmente la obra, ya tiene solicitudes de lectores e interesados de varios países, Estados Unidos, Canadá, Australia y Europa. Lo que asegura el éxito del libro. El mismo éxito que lo acompaña desde el día que nació, luego de un arduo trabajo de investigación de casi cinco años, agotando edición tras edición, a tal punto, que en estos momentos está por agotar la décima quinta, de la cual quedan muy pocos ejemplares.
El contacto con el autor
Hola, equipo de Nuevo Día:
Es para mí un placer ponerme en contacto con ustedes para compartirles una nueva alegría literaria que para mí es muy importante, como lo es el lanzamiento de la edición en inglés de mi libro “La gastronomía de los alemanes del Volga”.
Les agradezco por acompañarme siempre en cada momento trascendente de mi vida a lo largo de tanto años.
Fuerte y afectuoso saludo.
NdeD:
Muchas gracias Julio César por el contacto y por hacernos llegar el ejemplar de tu libro que representa una nueva muestra de la contribución que has realizado a fortalecer las raíces con un importante sector de la comunidad. ¡Por muchos más éxitos!