Deportes 26/07/2023

Equipos suarenses obtuvieron medallas en la final de la Copa Buenos Aires

En Mar del Plata compitieron los Juveniles y en Villa Gesell las Personas Mayores

• Equipos suarenses obtuvieron medallas en la final de la Copa Buenos Aires

Este viernes se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata la última jornada de la final provincial de la Copa Buenos Aires, destinada a los deportes juveniles.

Los equipos femeninos Sub 14 y Sub 16 de hockey de Coronel Suárez obtuvieron la medalla de plata en la competencia. El primero perdió en la final por 2 a 1 ante su similar de La Plata, mientras el restante cayó 3 a 1 contra Olavarría.

Por otra parte, el equipo de vóley masculino Sub 17 obtuvo medalla de bronce luego de vencer a su par de Azul, mientras el equipo de vóley femenino Sub 17 quedó eliminado luego de enfrentar a Lomas de Zamora.

Personas Mayores

En lo que respecta a la categoría Personas Mayores, que desarrolló la final en Villa Gesell, Graciela Martínez y Elena Schroh se adjudicaron la medalla de plata en Orientación.

En tanto, el equipo suarense de NewCom obtuvo el cuarto lugar de la competencia. También compitieron Eduardo Schtre en ajedrez, Marcelo Beovide-Julio Schwerdt en Orientación, Susana Kuhn en tenis de mesa, Norberto Lora-Juan Gasteneguy en pádel.

La delegación estuvo acompañada por el director del Consejo de Personas Mayores, Osvaldo Lezica.